Последние новости

Подземный переход возле ТРЦ "Хан Шатыр" отдают в аренду

11 янв 2020

Заявки на участие в конкурсе по коммерциализации подземного пешеходного перехода будут приниматься с 10 июня до 25 июня 2019 года включительно, передает Елорда Инфо.

Узнать подробнее

В Нур-Султане стартовал конкурс для сдачи в аренду перехода возле «Хан Шатыра»

11 янв 2020

Заявки на участие в конкурсе по коммерциализации подземного пешеходного перехода к ТРЦ «Хан Шатыр» будут приниматься с 10 до 25 июня года включительно.

Узнать подробнее

Елордада Дүниежүзілік сауда орталығының капсуласы салынды

11 янв 2020

Нұр-Сұлтан қаласының əкiмi Бақыт Сұлтанов Дүниежүзілік сауда орталығының капсуласын салу рәсіміне қатысты, деп хабарлайды Елорда Инфо.

Узнать подробнее

Всемирный торговый центр построят на деньги иностранных инвесторов

11 янв 2020

Сегодня в Нур-Султане заложили капсулу будущего Всемирного торгового центра, передает Елорда Инфо. Его строительство будет осуществлено полностью на средства иностранных инвесторов, отметили в пресс-службе СПК "Астана".

Узнать подробнее

Рост цен на 10 видов продуктов будет сдерживать государство – Руслан Даленов

11 янв 2020

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – Министр национальной экономики РК Руслан Даленов озвучил список продуктов, рост цен на которые намерено сдерживать государство, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Узнать подробнее

Почему дворец спорта "Казахстан" закрыли на ремонт, объяснили в СПК Astana

11 янв 2020

Дворец спорта "Казахстан" закрыли на капитальный ремонт, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу социально-предпринимательской корпорации Astana.

Узнать подробнее

Коммунальный рынок "Шапагат" в Астане продали за 1,3 млрд тенге

11 янв 2020

АО "СПК "Astana" продало 100% доли в уставном капитале ТОО "Коммунальный рынок "Шапагат" за 1 млрд 335 млн тенге, сообщается на сайте Реестра государственного имущества.

Узнать подробнее

Что будет дальше с дворцом спорта "Казахстан" в Нур-Султане

11 янв 2020

Спорткомплекс был введён в эксплуатацию в 2001 году, при этом, с момента постройки капитальный ремонт в нём не осуществлялся.

Узнать подробнее

В Нур-Султане земли для уличной торговли распределяют через электронный аукцион

11 янв 2020

Первый электронный аукцион, на котором распределяли земельные участки для уличной торговли, проведён в Нур-Султане, сообщает «Хабар 24».

Узнать подробнее

В столице прошел первый электронный аукцион по аренде участков

11 янв 2020

В городе Нур-Султане состоялся электронный аукцион по распределению земельных участков субъектам предпринимательства для ведения уличной торговли. Это были первые торги, прошли они на площадке gosreestr.kz. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе СПК «Astana».

Узнать подробнее

В акимате Нур-Султана обещают решить проблемы с ремонтом здания цирка

11 янв 2020

Депутат маслихата заявил, что компания, арендующая помещения в цирке, ремонтирует их с нарушением СНиПов и требований пожарной безопасности.

Узнать подробнее

В столице можно получить онлайн право на торговлю

11 янв 2020

Государство в лице АО «СПК Astana» теперь будет сдавать столичную землю в аренду для уличной торговли через реестр госимущества www.gosreestr.kz.

Узнать подробнее