инфоцентр - новости - ИЗВЕЩЕНИЕ О ТОРГАХ 19 октября 2018 года

ИЗВЕЩЕНИЕ О ТОРГАХ 19 октября 2018 года

08.10.18

Акционерное общество «Социально-предпринимательская корпорация «Astana» (далее - Общество) объявляет о проведении электронного аукциона по продаже актива, который начнется 19 октября 2018 года в 11:00 часов (время Астаны) на веб-портале Реестра государственного имущества www.gosreestr.kz.

Реализация активов Общества осуществляется в соответствии с Регламентом проведения электронных торгов по продаже имущества на                       веб-портале реестра государственного имущества, утвержденным решением Совета директоров АО «Информационно-учетный центр» (протокол от 13 января 2016 года №77) (далее - Регламент).

 

На электронный аукцион на понижение цены

выставляется следующий актив:

                                                                                                                     тыс.тенге

№ п/п

Наименование

Актива

Вид деятельности

Местонахождение

Стартовая цена

 

Гарантийный взнос

1

100% доли в уставном капитале 

ТОО «Целинсельмаш Астана» с 16,5% доли в ТОО «КЧТЦ»

Операционная аренда

г.Астана, район Сарыарка,

ул. Орлыкол, 4

673 263,0

72 150

 

Регистрация участников торгов производится на веб-портале реестра со дня публикации извещения на веб-портале реестра и заканчивается за два часа до начала торгов. Гарантийные взносы вносятся на счет АО «Информационно-учетный центр».

Назначение платежа: гарантийный взнос для участия в электронном аукционе (в размер гарантийного взноса оплата банковских услуг не входит).

Банковская гарантия в качестве гарантийного взноса не принимается.

С целью своевременного поступления гарантийных взносов на счет АО «Информационно-учетный центр» рекомендуется оплатить гарантийный взнос не позднее трех дней до окончания приема заявок.

В случае не подписания участником, победившем в торгах, протокола о результатах торгов гарантийный взнос продавцом не возвращается.

Протокол о результатах торгов является документом, фиксирующим результаты аукциона и обязательства победителя и продавца подписать договор купли-продажи объекта по цене продажи.

Договор купли-продажи с победителем подписывается в срок не более десяти календарных дней со дня подведения итогов торгов веб-порталом реестра.

С положениями о порядке проведения Электронного аукциона, порядке оформления участия в торгах, об условиях определения Победителя можно ознакомиться в Правилах, которые находятся в публичном доступе на сайте АО «Информационно-учетный центр».

Внимание!

Дополнительную информацию о проведении торгов можно посмотреть на сайте www.gosreestr.kz или получить по телефонам 8 (7172) 23-59-64 (АО «СПК «Astana»).

 

НЕ пропустите